УЖАСНОЕ СК, НЕ ПУСКАЕТ И СЛАВА БОГУ, МЫ С НИМИ ТОЖЕ НАМУЧАЛИСЬ
Иван, здравствуйте. Пожалуйста, уточните, какая именно ошибка возникает при оформлении расчета?
ПИШЕТ ТО НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ ФОИВ, ТО НЕВЕРНЫЙ АДРЕС, ТО НЕ ОТВЕЧАЕТ АИС, В ОБЩЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ПО РАЗНОМУ, ПРОСТО УЖЕ НЕДЕЛЮ ИГРЫ ДО ЭТОГО СМС ПРИХОДИЛИ С ОПОЗДАНИЕМ И НЕ ПОДХОДИЛИ
Благодарим за информацию. Всё проверим и вернемся с ответом.
Иван, указанный номер полиса оформлен в другой страховой компании, не в нашей. Вы хотите оформить полис в нашей компании? Или речь о продлении полиса и вы ошиблись при написании отзыва?
РЕБЯТА Я УЖЕ ПЫТАЛСЯ И СОГАЗ И В РГС ВСК АСТРО ВОЛГА И ТД ПРОДЛИТЬ СВОЙ ПОЛИС, МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛ ПРОБЛЕМУ, ДА ОН РЕСО, НО УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ НИ ГДЕ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ПОЛИС, КБМ ХОРОШИЙ, АВТО ВРОДЕ НЕ СОВСЕМ СТАРОЕ И ВОЗРАСТ У МЕНЯ ВРОДЕ НОРМ НО ПОЧЕМУ ТО ВЕЗДЕ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ. ПОЭТОМУ ПИШУ ВЕЗДЕ МОЖЕТ ГДЕ И ПОМОГУТ ОФОРМИТЬ ПОЛИС.ЕСЛИ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ОТЛИЧНО
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ ОСАГО ХХХ0207085543
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОМОГИТЕ ПРОДЛИТЬ ПОЛИС ОСАГО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, СИЛ УЖЕ НЕТ И НЕРВОВ, КБМ ХОРОШЕЕ БЕЗ ДТП, И НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ВЫДАЕТ ОШИБКИ. ХХХ0207085543
Вы пишите, что не можете продлить полис, хотя полис не наш и продлить его у нас невозможно. Вы можете оформить новый полис, создав новый расчет. Для того, чтобы мы могли разобраться в технической проблеме, которая возникает при оформлении, пожалуйста, создайте расчет заново и пришлите нам его номер, если при оформлении возникнут какие-то ошибки. Без номера расчета по номеру полиса другой страховой компании мы даже не можем идентифицировать вас.