Пиши в ЦБ я уже несколько раз привлек страховую к ответственности и продолжаю писать. Страховая компания повторно отказала в оформлении полиса осаго и повторно направил жалобу. надеюсь теперь будет оштрафована на максимальную сумму. Если хочешь узнать как это сделать напиши на ватсап
Анзор, здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса, скриншот ошибки и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_85492». Проверим и дадим обратную связь.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ СК
не могу застраховаться уже несколько дней, заполняю данные в РОСГОССТРАХЕ — запрашиваются документы и не проходят проверку! несколько раз и несколько дней!
в РЕСО несколько дней тоже самое документы не проходят проверку, а потом активность!
в СОГАЗЕ, ИНГОССТРАХЕ, АЛЬФА, РЕНЕССАНСЕ, ЮГОРИЯ и т.д. все одно и тоже, электронно невозможно страховать машину!!!
я из СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ, машина 2001 г. кбм 0,57, МНЕ 55 почему никто не страхует?
надо в офис идти? был я в офисе! в моем регионе только РЕСО-ГАРАНТИЯ оформляет осаго, НО мне отказали так как МАШИНА СТАРАЯ! сказали пытаться электронно, я поездил по городу, есть у нас конторы которые оформляют электронно и все говорят КАВКАЗ плохо проходит, нужно пробовать СУТКАМИ! это чем кавказ всем насолил? УВАЖАЕМЫЕ СТРАХОВЫЕ для чего ОСАГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ если вы не даете людям страховать машины? куда еще писать жалобы?