Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ СК

не могу застраховаться уже несколько дней, заполняю данные в РОСГОССТРАХЕ — запрашиваются документы и не проходят проверку! несколько раз и несколько дней!
в РЕСО несколько дней тоже самое документы не проходят проверку, а потом активность!
в СОГАЗЕ, ИНГОССТРАХЕ, АЛЬФА, РЕНЕССАНСЕ, ЮГОРИЯ и т.д. все одно и тоже, электронно невозможно страховать машину!!!
я из СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ, машина 2001 г. кбм 0,57, МНЕ 55 почему никто не страхует?
надо в офис идти? был я в офисе! в моем регионе только РЕСО-ГАРАНТИЯ оформляет осаго, НО мне отказали так как МАШИНА СТАРАЯ! сказали пытаться электронно, я поездил по городу, есть у нас конторы которые оформляют электронно и все говорят КАВКАЗ плохо проходит, нужно пробовать СУТКАМИ! это чем кавказ всем насолил? УВАЖАЕМЫЕ СТРАХОВЫЕ для чего ОСАГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ если вы не даете людям страховать машины? куда еще писать жалобы?

Администратор: Отзыв размещен агентом
  • рустам (гость)

Пиши в ЦБ я уже несколько раз привлек страховую к ответственности и продолжаю писать. Страховая компания повторно отказала в оформлении полиса осаго и повторно направил жалобу. надеюсь теперь будет оштрафована на максимальную сумму. Если хочешь узнать как это сделать напиши на ватсап

photo

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Анзор, здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса, скриншот ошибки и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_85492». Проверим и дадим обратную связь.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»