Восстановили скидку по водительскому удостоверению
Обратился в Вологодской филиал заключить договор ОСАГО. Сначала насчитали около 10000 рублей, сказал что дорого. Сотрудник объяснил, как рассчитывается страховая премия, выяснилось что у меня слетела скидка за правами КБМ. Сотрудники помогли восстановить мою скидку в течении недели и в итоге оформил ОСАГО дешевле чем считали первоначально. Спасибо за помощь.
Оценка не засчитана, т.к. не указаны никакие данные автора.
06.12.2022
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Восстановили скидку по водительскому удостоверению