Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не пришел полис после оплаты

Сегодня приобрел полис на сайте ВСК оплатил, полис на пришел на почту и на сайте его нет помогите пожалуйста kaplan.kazbekov@list.ru

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn/85636. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

C уважением, Страховой Дом ВСК
  • Каплан (гость)

Казбеков Каплан Байзетович 04.09.1964 полиса так и нет, на почту только чек пришел, посодействуйте пожалуйста, как долго ждать, так и не разобрался как в кабинете обратится в службу поддержки.

• Каплан (гость)

Я отправил все что просили, ответа так и нет

• Каплан (гость)

Я надеялся что полис все-таки придет сегодня, так начнет действовать с завтрашнего дня, как решить данную проблему, чтобы ускорить, вы хотя бы что-то ответьте, обрабатывается мое обращение или нет.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис.

Уже писал сюда полиса так и нет с 8.12
    Управление клиентского сервиса в пятницу в обед запросили скан фото СТС и другую информацию, все предоставил, ответили что передали в соответствующее подразделение, и чтоб я ожидал обратной связи, жду и никак не дождусь. Что делать дальше непонятно.

ГДЕ МОЙ ПОЛИС
    ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВОПРОС НЕ РЕШЕН, СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ, КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА ЕГО ОТСУТСТВИЕ, ПОЛИС КУПЛЕН И ОПЛАЧЕН, ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ.

Оценка перенесена из нового отзыва.

• Каплан (гость)

Обращаюсь, так же к Вам. Страховая компания неделю не может решить вопрос (Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки). Я оставил пост выше. Прошу Вас довести его до представителя ВСК. Потому, что новые посты на которые представитель мог бы обратить внимание, Вы переносите в эту ветку.

• Каплан (гость)

Я не понимаю, что происходит. Обращения других клиентов оставленные после моего решаются. На мой никто не отвечает. Ни здесь, ни на почту. В-общем, так. Обращаюсь к представителю ВСК. Если завтра до обеда мне не пришлете полис, то он мне больше не нужен. Я неделю езжу без полиса, который приобрел. Завтра я куплю другой полис. Как вернуть деньги? Какие документы и куда направить?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день. Приносим извинения за возникшую ситуацию, Ваша заявка находится в работе технических специалистов. Мы стараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

C уважением, Страховой Дом ВСК

ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
    ПОЛИС ХХХ0281863860 в РСА ЕГО ТОЖЕ НЕТ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧЕН В РСА ЕГО ТОЖЕ НЕТ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, Я ЖДАЛ НЕДЕЛЮ, НАПИШИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО, АДМИНИСТРАТОРА АСН ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ МОЙ ОТЗЫВ В ПРЕДЫДУЩИЙ В КАЧЕСТВЕ КОММЕНТАРИЯ, ТАК КАК ПО ВИДИМОМУ ИХ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.

• Каплан (гость)

Доброе утро! Вчера наконец-то мне прислали полис. Хорошо, что из-за проблем на работе, не успел купить новый. Проверили с коллегами в базе его нет. Но думаю, в ближайшее время и эта проблема будет решена. Оценку пока не меняю до окончательного решения вопроса.
    Всем спасибо за содействие и решение вопроса!

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы рады что Ваша ситуация решилась в положительную сторону. Всегда рады помочь Вам.
      С уважением, Страховой Дом ВСК.

Новый отзыв автора

Каплан (гость)
    29.12.2022 19:06
    Полис не числится в РСА
    08 декабря мною оплачен полис ОСАГО XXX0281863860. Спустя неделю полис мне прислали на почту. В РСА полис не появился. 24 декабря я снова обратился к представителю ВСК с этим вопросом. Прошло четыре рабочих дня. Вопрос так и не решен. Полис не числится в РСА. Такого безобразия я давно не видел.