Добрый день, Денис Олегович. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn/85639. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
C уважением, Страховой Дом ВСК
ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ПОЛИСА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
06.12.2022 заключил полис осаго на сайте ВСК, полис после оплаты не пришел. в базе РСА его тоже нет. писал им на почту, прикладывал паспорт, птс и чек об оплате. сказали 2 дня ждать. сегодня 08.2.22 полис должен вступить в силу. а у меня ни денег ни полиса. На горячей линии говорят ждать. а сколько ждать можно, 2 дня прошло, что я гаишникам покажу и кто будет нести ответственность в случае дтп?
По результатам рассмотрения Вашего обращений сообщаем, что на момент заключения Вами договора ОСАГО на сайте САО «ВСК» произошла техническая ошибка. К сожалению, предоставить договор ОСАГО было невозможно, поскольку полис не сформировался в системе.
Денежные средства будут перечислены на реквизиты счета (Получатель — Морозова С.С.), указанные Вами в Заявлении, в течение 3-5рабочих дней.
С уважением, Страховой Дом ВСК.