Отзывы о страховой компании «ВСК»

НЕ ПРИСЛАЛИ ПОЛИС ОСАГО ПОСЛЕ ОФОРМЕНИЯ

Не прислали полис осаго после оформления, нет чека, нет номера нет ничего,3 дня тех поддержка работтала над заявкой после уверяют что полис отправлен на почту но почте его нет, сегодня дата начала полиса, с сегодня он вступил в силу, в рса его нет, деньги списаны, ответа нет. Простба повлиять на данную ситуацию ПОЛКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА XTA21101060936108 почта popttattyana@yandex.ru

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания направила полис автору.
Татьяна, добрый день! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение. После проведения проверки по Вашему обращению, полис был направлен Вам на адрес электронной почты poptt****ana@yandex.ru
С уважением, Страховой Дом ВСК!
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn/85727. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

C уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемая Татьяна, Вы получили полис?