Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фотографии полиса и выписки о зачислении денег, скрин экрана при обращении через приложение, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП
Номер полиса ХХХ 0250135166
Произошло ДТП. Поздно вечером. Утром подал заявку через приложение на оформление страхового случая, очень удобная форма для подачи. В течение часа со мной связалась менеджер Виктория. Попросили прислать фото повреждений авто. После добавления фото в течение нескольких часов прислали расчет на выплату по страховке. Менеджер доступно объяснила мои дальнейшие действия. Подсказала, как оформить получения выплаты, какие документы мне необходимо передать сотруднику Тинькофф, сразу назначили встречу. Согласовали встречу на удобное для меня время.
Выплату получил, в целом оперативной работой кампании доволен. Надеюсь на дальнейшую поддержу от кампании при ремонте авто.
Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Приятно, что поделились впечатлениями от сотрудничества. Спасибо за отзыв.