Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Оперативная медицинская помощь от Ренессанс страхования

14 июня полетели отдыхать из Санкт-Петербурга в Лас-Америкас на острове Тенерифе на две недели.Домой должны были вернуться 28 июня.Никогда не думал что придется обращаться за медицинской помощью в чужой стране.И надо же было такому случиться 26 июня начало болеть левое ухо.Как добропорядочный гражданин решил обратиться в местный госпиталь(напоминаю еще раз это было в Лас-Америкас), после сеанса связи с оператором из Ренессанса пришло СМС о назначении номера дела(номер дела М224813).После второго и третьего звонка оператору Ренессанса удалось выяснить, что помощь будет оказана-ТОЛЬКО СТОИТ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ.Те у кого когда-то болело ухо меня поймут, что каждая минута ожидания превращается в ад, как будто голова лежит между молотом и наковальней.После ожидания в течении двух часов в местном госпитале, откуда были отправлены все данные по е-маil, пришлось идти в местную аптеку и самому покупать лекарство для снятия боли, а Ренессанс все согласовывал.28 июня улетели домой в Санкт-Петербург.Зато 29 июня пришло СМС от Ренессанс, что моё обращение обработано и меня ждут 2 июля в медицинском госпитале города Санта-Круз (для незнающих острова-это противоположная часть острова).ВОТ И НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО НЕ ПОЛЕТЕЛ ОПЯТЬ НА ТЕНЕРИФЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ.А если бы это было не ухо, а сердце.

отрицательно
такого отношения не пожелаешь и врагу
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва обоснованные.