Уважаемый автор, правильно ли мы Вас поняли, что в ДТП участвовало 4 (учитывая Ваш) автомобиля, и Ваш страховой случай урегулировался в рамках Прямого урегулирования?
Какие документы по событию Вы предоставили в компанию?
Да, 4 участника ДТП. в страховую компанию предоставил фотографии повреждений, а также из ГИБДД: Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении и Сведения о водителях и транспортных средствах, участвовавших в дорожно-транспортнои происшествии
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
>Суммой возмещения ущерба вполне доволен.
очень интересно и забавно.
Во всей стране все Потерпевшие не довольны суммами выплат
(цена не соотв цене реальной, + вычет износа)
а в СК пивовара, на те — денег дают — не унесешь
и все довольны
выхожу на асфальт я в лыжи обутая…
Оперативное решение вопросов
В середине ноября решил оформить полис ОСАГО (№0277947412) в Тинькофф. Всё оформил без проблем через приложение. 02.12.2022 приключилась неприятная история, когда водитель едущей за мной машины не рассчитал скорость и дистанцию и решил уйти от столкновения со мной и затормозить о две припаркованные машины, но все равно отлетел от них и зацепил мою машину. В итоге у моей машины пострадало заднее правое колесо, крыло и бампер. На следующий день оформил все в приложении(страховое событие (OSG-22-194694). Со мной связалась менеджер Кристина, уточнила некоторые моменты. Выплата поступила на счёт через неделю. Суммой возмещения ущерба вполне доволен.
Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.