В мой припаркованный автомобиль без моего присутствия въехала машина. Оформили на месте евро протокол. На следующий день обратилась в страховую Тинькофф. Через мобильное приложение внесла все данные. Через час со мной в Вотсапе связался страховой агент Андрей С. И уже к вечеру этого дня мне на карту поступила выплата пл страховому случаю. Нереально быстро. Это прям какое-то волшебство. Андрей, спасибо огромное!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
28.12.2022
Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас! Чтобы мы смогли передать вашу обратную связь Андрею, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на отзыв.
«Евро протокол» тоже без твоего присутствия заполнялся? Там вон у Катюхи ниже отзыв тоже в ее отсутствие, но ее хоть ждали все поинтереснее, а тут фантазии не хватило?
ПТП