Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отсутствие оплаченного полиса ОСАГО

28.12.2022. в 21:31 был оформлен полис осаго, оплачен, чек получен, номер полиса присвоен ххх0285884881, но самого полиса мы так и не увидели, на горячей линии посоветовали оформить претензию на электр почту help@vsk.ru, ну естественно жалоба осталась без ответа. Просто какое то дно а не страховая, жалко раньше не додумался почитать отзывы о ВСК. Горький опыт, тоже опыт.

Новый отзыв автора

Amber39 (гость)
    04.01.2023 12:56
    Полис ОСАГО так и не пришел на почту
    С 28.12.2022 полис ОСАГО так и не пришел на почту, машина с 30 числа стоит, работа из за этого стоит, можно пояснить когда уже вопрос решится и решится ли вообще??? Опишите пожалуйста процес расторжения договора и возврата денежных средств

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Ранее запрошенные документы нами получены, обращение передано в ответственное подразделение.
    Как только ответ поступит мы Вам сообщим.

• Amber39 (гость)

А можно уже просто вернуть мне деньги???? У меня машина стоит с 30 числа, а вы все запрашиваете документы, надо сначало запрашивать документы а потом деньги снимать с людей

• Amber39 (гость)

Смогли разрулить ситуацию только личным посещением офиса в Калининграде. Спасибо большое замечательному сотруднику Калининградского офиса ВСК Терешковой Марине. Очень хороший специалист.