Да на чеке есть номер полиса ХХХ 0287093471
Но в РСА этого полиса нет
Я с 28 декабря жду полис и номер есть и звонил им и писал Но воз и ныне там. Скорее всего надо писать заявление в Прокуратуру.
Да, на чеке номер есть, но когда позвонил в ВСК они не смогли отследить полис с этим номером, он у них не открылся)))) сказали на почту пишите претензию, вот написали, с 30 декабря машина стоит))))) а главное что в этой компании это на поток поставлено, судя по жалобам)))
Добрый день, Артур. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news/86371. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
C уважением, Страховой Дом ВСК
Отправил всё на почту, пришло письмо, что плановое время разрешения 24.01.23
Вы в своём уме? Это называется в кратчайшие сроки?
Я жду возврата денег, больше никогда у вас ничего не оформлю!
Артур, добрый день! Ваше обращение передано в ответственное подразделение. Пожалуйста, ожидайте обратную связь, которая будет предоставлена на адрес электронной почты.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Не прислали полис
8.01.23 оформил полис ОСАГО в личном кабинете через официальный сайт компании. На этапе оплаты на сайте произошла ошибка, причем деньги с карты списались(чек имеется), но полис конечно же мне не пришёл. На горячей линии помочь не могут, сначала говорили: «Ждите! Полис придёт», теперь говорят «Пишите на почту в тех. поддержку и ждите!»
По факту никто мне ничего толком объяснить не может.
По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что на момент заключения Вами договора ОСАГО на сайте САО «ВСК» произошла техническая ошибка. Уведомляем Вас о том, что на данный момент ошибка исправлена. Направить договор ОСАГО не предоставляется возможным, поскольку полис не был своевременно сформирован в системе.
Для возможности осуществления возврата по Вашему обращению, просим ответным письмом предоставить следующий пакет документов: письменное заявление в свободной форме с указанием номера договора/счета, по которому производилась оплата, банковские реквизиты, а также копию паспорта получателя денежных средств.
С уважением, Страховой Дом ВСК!