То есть из за того что ваши сотрудники не могут наладить работу личного кабинета я должен ехать в офис за 200км? Не много ли чести? Тогда пусть сотрудник страховой компании приезжает ко мне домой. Жалобу направил за отказ от внесения изменений
Отказ от внесения изменений
Чтоб не писать все заново скопировал текст обращения в Банк России.
Прошу разобраться в действиях страховой компании за отказ о внесения изменений в личном кабинете и за требование направить заявления не предусмотренные законам об осаго и указаниями ЦБ. 09.01.2023 г я хотел внести изменения в полис осаго 0285776002. Ввел логин и пароль от личного кабинета вкладке мои полисы выбрал нужный мне полис, выбрал изменить данные. нажал на изменить данные в вкладке водители в открывшемся окне выбрал добавить водителя, заполнил все данные водителя нажал на кнопку сохранить данные. После небольшой загрузки я был перенаправлен на страницу запроса в страховую компанию. В графе сообщения отправил сообщение прошу дописать водителя в полис указал номер полиса прикрепил фотографии вод удостоверения после этого вышло сообщение что мой вопрос успешно отправлен. После этого мне пришло уведомление на адрес электронной почты что страховая компания не смогла извлечь данные и нужно повторить запрос. После этого трижды повторил запрос но результат оказался тот же. После этого авторизовался в мобильном приложении и обратился в страховую компанию посредством чата в мобильном приложении. На мой запрос сотрудник компании Анастасия заявила что я должен направить заявление заполненное в ручной форме подписанное собственноручно. На все мои доводы о том что вход в личный кабинет с вводом логина и пароля сотрудник Анастасия ответила, что я обязан направить рукописное заявление и только таким образом я смогу внести изменения. Абсолютно не согласен с действиями страховой компании прошу привлечь страховую компанию за отказ от внесения изменений в личном кабинете.
Благодарим за обращение.
В данный момент по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
В этой ситуации рекомендуем обратиться Вам в филиал компании с письменным заявлением.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»