Имущество

не отвечают на письма

я обратилась в альфа страхование по полису манго № 1381019486-1, до сих пор компания мне не отвечает.сколько я не пишу игнорирование в мою сторону. когда будет принято решение мне не отвечают

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и предоставит ответ по электронной почта, а также в рамках данного отзыва.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

К сожалению, найти событие по представленным данным не представляется возможным.
    Просим Вам предоставить данные, которые были запрошены у Вас по электронной почте 13.01.2023 и 17.01.2023.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• рузана (гость)

я не знаю номер страхового события вы мне не сказали как по вашему я должна знать?? я была застрахована в манго страхование подала документы онлайн в манго страхование у меня прошел осмотр в декабре больше месяца назад. вы у меня просите номер страхового дела а я откуда знаю? полис манго № 1381019486-1

• рузана (гость)

что значит не можете найти?