24.03.2022 оформил в компании Капитал Лайф договор № 5024528007 по программе «Ваш пенсионный капитал». Взнос для себя выбрал комфортный, чуть больше 27 000 рублей раз в квартал. Ориентировался при оформлении на долгосрочную перспективу и дальнейшие пенсионные выплаты после накопительного периода. Для меня особо важно было наличие дополнительных рисков по инвалидности, телесным повреждениям и смертельно опасным заболеваниям, так как никогда не знаешь где может случиться беда и неприятности, а здоровье все таки самое важное. Условиями данного договора также начисляется дополнительный доход, конечно не в таком размере, как например в инвестиционных продуктах при выборе правильного направления, но он предусмотрен, в первую очередь я страховал свою жизнь и здоровье. Отдельно отмечу, что мне приятно работать с сотрудниками агентства Егорьевска, меня всегда любезно встречают, без очереди и крайне доброжелательно. Иногда думаешь, что идешь в офис не только к профессионалам своего дела, а к хорошим людям. Поэтому я хочу сказать спасибо сотрудникам за Ваш труд, внимательное отношение к клиентам!
Лучшая компания, надежность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
19.01.2023
Добрый день, Сергей Владимирович.
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления.
Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Мой опыт и впечатления о компании!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»