Выплата выгодоприобретателю страховой случай с застрахованным
В июне 2020 г.был заключен договор со страховой компанией Капитал-лайф 5017712654.11.11.2022 наступил страховой случай с застрахованным лицом.Являюсь выгодоприобретателем по договору.Документы поданы мною в страховую компанию в полном объеме 16.11.2022 в офис по адресу: Шепкина,4.Хочу отметить работу сотрулника.Очень вежливая и тактичная, быстро все оформила и разъяснила условия.Решение по страховой выплате было принято быстро, о чем меня уведомили в личном кабинете.Очень надеюсь, что в 2025 году положенные выплаты будут произведены в полном объеме.Первое впечатление от моего визита в офис компании ьыло очень приятным.Желаю процветания!
25.01.2023
Добрый день, Елена!
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Нам очень приятно, что работа сотрудников оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Мы подтверждаем, что все взятые на себя обязательства по договору и готовность их исполнить по окончании срока его действия.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выплата выгодоприобретателю страховой случай с застрахованным
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»