Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Расторгли договор без каких-либо причин!

Добрый день. Сегодня получила письмо о том, что мой полис ОСАГО ХХХ-0255343238 расторгнут, хотя все данные в полисе указаны верно! Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить мой полис!!! Ответ прислать мне на почту Fly_pin@mail.ru

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый клиент!

Основанием для досрочного прекращения договора страхования является выявление ложных сведений, представленных страхователем при заключении договора ОСАГО.
    В данном случае, расторжение договора произведено на основании информации о наличии действующей лицензии такси на транспортное средство, договор страхования при этом был заключен с указанием цели использования ТС «личная». Номер лицензии 29642, действие лицензии с 15.08.2018г. по 15.08.2023г.
    В случае, если у Вас имеются основания полагать, что указанные данные ошибочны – просим прислать копию свидетельства о регистрации ТС в компанию для проведения дополнительной проверки.
    Направить запрашиваемый документ Вы можете на электронный адрес otziv@absolutins.ru
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемая Вера!
    Компания рассмотрела полученные от Вас документы. По результатам дополнительной проверки договор страхования был восстановлен.
    Надеемся на Ваше понимание
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый автор, насколько мы поняли, ситуация урегулирована.