Оформление Е-ОСАГО

Хотел сделать самостоятельно страховку в «альфа-страхование», приложил сканы ИДЕАЛЬНОГО качества, без фона или еще чего-либо, автоматическая бесполезная система выдает «Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов.
Пожалуйста проверьте что прикладываемые документы читаемы и приложите их повторно здесь
Команда АльфаСтрахование.», причем делает это мгновенно, а в ручную ни один сотрудник не может подтвердить качество и достоверность документов, настолько глупая система. Обращался и в чат и по телефону, бесполезно, зачем они там сидят и деньги получают-непонятно! Абсолютно никакой помощи не оказывают, сидят как попугаи и все как один — идите в офис. Не могу идти в ваш офис, не хочу идти, нету офиса, а если нет то этот вопрос никак не решается. Мне ваши извинения не нужны, вы бестолковые сидите и ничего решить не можете. А делаете наверное так, чтобы ваши сотрудники в офисе делали бабки, за то что мы можем сделать сами, у них через внутреннюю систему конечно все пройдет, уверен что 90% тех кто делает самостоятельно ничего сделать не могут.
Хуже фирмы не встречал, буду делать через других.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. не ясно, как компания идентифицировала клиента, и почему дала такой ответ.
Максим, добрый день!
Сожалеем, что у Вас возникли трудности при оформлении полиса на сайте нашей компании.
Подобная ошибка возникает когда направленные документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Если у Вас нет возможности обратиться в офис, то можем только рекомендовать повторить попытку оформления на сайте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Максим (гость)

Я отправлял два РАЗНЫХ пакета документов, СКАНЫ и ФОТО, бесполезно, вы их даже не проверяете, зачем мне их каждый раз вам переправлять!? Мне их целый день переправлять!

• Иван (гость)

• Алексей (гость)

Полностью поддерживаю. Советую НЕ обращаться в эту компанию. Отправляю что ФОТО, что ЦВЕТНЫЕ(проверенные со всех масштабов и ракурсов) сканы документов- в ответ только что документы не читаемы. на все про все три дня потратил и все без толку