В сентябре прошлого года попал в ДТП. Виновник — клиент РСТК. Спустя почти год судов получил на руки исполнительный лист, но в страховой, если дозвонишься, мягко говоря посылают. Приехал сам — сказали что денег я не дождусь, т.к. их типа нет. Подавал лист в Промсвязьбанк, но там денег нет, написал заявление в местную налоговую на предоставление реквизитов, они перенаправили запрос в налоговую г. Химки, т.к. центральный офис там, но уже месяц в Химках трубку не кто не берет. Вывод простой — обходите стороной эту страховую.
Обходите стороной РСТК!!!
Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные, суд встал на сторону клиента.
Не платят по исполнительному листу