Получил вывих плечевого сустава, обратился в данную компанию за получением страховой выплаты.
Разметил документы по договору № 2022-0800/15 изначально в Кабинете клиента, все оригиналы по страховому событию предоставил в компанию 29.12.2022. Денежные средства поступили на карту уже на следующий день 30.12.2022.
Хочу отметить, что никаких проблем с подачей заявления и получением страховой выплаты не возникло. Очень вежливый и профессиональный персонал.
5 из 5!
15.02.2023
Добрый день, Андрей!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
выплата прошла успешно
5 из 5!
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»