У меня в компании капитал лайф три действующих договора. Сложностей и проблем никогда не возникало. Оксана, которая меня сопровождает, мне всегда помогает по любым вопросам, мне нравится с ней взаимодействовать. Компания также выплачивает деньги в срок, в прошлом году 29 апреля у меня завершился договор накопительный 5008678686, заранее с сотрудником обговорили дату визита для написания заявления. 05 мая подала документы на выплату, 27 мая страховая сумма поступила в полном размере на карту. Я рада, что с выбором страховой компании не ошиблась, а Оксану благодарю за внимательный подход и неравнодушие к моим вопросам!
21.02.2023
Добрый день, Любовь!
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления.
Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала.
Обязательно передадим слова благодарности Оксане и отдельно отметим её профессионализм.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»