Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не ожидал

Ночью на парковке «не поделили» место. В результате мелкое ДТП. Виновник клиент Ресо-гарантия, у меня в то время был полис «Арбата», царство ему небесное. Поэтому за возмещением обратился в компанию виновника. Вобщем там ничего серьезного не было, бампер задний поцарапан и молдинг на бампере потерт (при внешнем осмотре). Оформили как положено через ГИБДД. Утром поехал в страховую. При свете дня эксперт обнаружил еще одно повреждение (мелкий скол краски на крыле) которое не было занесено в справку о ДТП (протокол составляли ночью во время снегопада) пришлось заново ехать в ГАИ, искать того инспектора, чтобы он дописал в справку эту царапину. Учитывая незначитильность повреждений думал, что дадут тыс 5-6 (автомобиль skoda-oktavia на момент аварии годовалый) и был приятно удивлен, когда перечислили около 15 тысяч, точно уже не помню, дело было год назад, вобщем не ожидал я такого от Ресо, компании в Пензенской области не ососбо популярной.

Не занижены выплаты
Для перечисления денег пришлось заводить счет в банке, лишняя беготня, удобней было бы если карточки выдавали как в Росгосстрахе, но я считаю это минус незначительный
Администратор: Оценка не засчитана: не указан номер дела.
Олег, добрый день!

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим мнением о работе наших коллег из филиала г.Пенза.

Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом нашей компании.

Желаем Вам безаварийных дорог.

Надеемся, что и впредь Вы отдадите предпочтение нашей компании.

Ваши пожелания об обслуживании по банковской карте переданы руководству финансовой дирекции.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»