Мною был застрахован потребительский кредит. Наступил страховой случай. 24 мая 2013 года получил 2-ю группу инвалидности. 25 мая 2012 года обратился в страховую компанию по поводу страховой выплаты. Выплата была произведена только 15 июля, т. е. почти-что через 2 месяца. За это время в сбербанке, где я оформлял кредит, набежало процентов на 1980 руб. страховая компания эту пеню мне не оплатила. Мотивируя это тем, что они бы все сделали быстрей, да вот у них работы много, почта плохо работает, кругом метеориты падают и прочая, прочая… В общем, пришлось эту сумму (1980 руб) мне пришлось платить из своего кармана. Для меня, инвалида, эта сумма просто космическая, пришлось отказатся от части медикаментов, необходимых для лечения и реабилитации. Такие дела! Решайте сами, стоит или нет с такой кампанией работать.
Долгое оформление документов и принятие решения
14.08.2013
Уважаемый, Николай Евгеньевич.
Сообщите пожалуйста номер дела, для того чтобы мы смогли выяснить причину задержки.
Затягивание с оформлением документов