Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Очень рад, отличная страховая

В общем дело было так. Сидел я читал бумаги на парковке. И тут откуда-то появился парень на своей хонде. Я, конечно, очень удивился удару по бамперу, а как он удивился, аж выпал из машины. В общем постояли мы с ним, познакомились. Вызывали сотрудников гибдд и они очень быстро приехали, но сидя в машине сказали «сами врезались, сами и разбирайтесь». Мы так и сделали. Сфоткали все и поехали оформляться. Получил я 25 500, при которых фара на мою премку стоит 12 000, а ещё бампер 20 000 и решетка радиатора 8 000. В общем время уже прошло, моя премка гоняет как новая, а выплатой из страховой я очень доволен, советую всем 10/10

Самая чудесная страховая компания
Минусов нет
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили запрошенные данные.
  • Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса вместе с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.