Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику СК Согласие Лазаревой Марине Валерьевне, начальнику отдела экспертного обслуживания клиентов.
После моего негативного отзыва о компании, от 09.07.2013, под заголовком «в согласии работают неучи», Марина позвонила мне и сказала, что лично будет заниматься моим делом. Она изучила материал, все подробно у меня узнала. Она неоднократно мне звонила и информировать о стадиях случая, говорила, что требуется от меня для ускорения процесса. В итоге, мне выплатили деньги, правда, через 4 месяца после моего обращения. Если бы каждый сотрудник Согласия работал также, с пониманием, уважением к своим клиентам, то все было бы намного быстрее! Даже, если бы все просто РАБОТАЛИ!
Еще раз спасибо Лазаревой Марине! Все таки в компании есть достойные сотрудники, любящие свою работу!
27.08.2013
Мария, Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Марины Валерьевны.
Мы обязательно перенаправим благодарность Руководителю, указанного сотрудника.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Благодарность отдельному сотруднику компании
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Марины Валерьевны.
Мы обязательно перенаправим благодарность Руководителю, указанного сотрудника.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42