Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, по какой программе Вы застрахованы? Приходилось ли Вам обращаться в компанию по страховым случаям? Если да, расскажите, пожалуйста, об этом, и укажите номер договора страхования.
Сейчас заключены два договора «Марс», на смерть застрахованного по любой причине.
Договоры обслуживают два разных консультанта, информационное сопровождение регулярное.
Номера договоров:
5013119690 и 5013119980
Уважаемый Сергей, уточните, пожалуйста, какое информационное сопровождение Вам предоставлялось?
Мне нужно было изменить выгодоприобретеля по договорам и для меня это было проблемой. Благодаря грамотному подходу сотрудников, консультации по заполнению заявлений и оперативной подготовке соглашений, изменения были внесены достаточно быстро. Поэтому доволен.
Отзыв
Я являюсь клиентом компании с 2018 года. Так же клиентами являются некоторые родственники и знакомые.Ни разу не было никаких недоразумений.
Консультант Перминова Виктория Валерьевна оперативно решает все возникающие вопросы.
Благодарим за то, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют положительные впечатления.
Обязательно передадим слова благодарности Виктории Валерьевне и отдельно отметим её профессионализм.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»