Моя мама застраховала меня в 2017 году по накопительному договору 9226023362. 29 декабря в прошлом году он завершился, 30 декабря написала заявление со своими реквизитами для выплаты. Честно переживала, что с праздниками в январе срок затянется значительно. К моему удивлению сумму в полном размере получила уже 20 января. К работе сотрудников нареканий нет, приятно когда все обещания выполняются в срок и вовремя. Спасибо
15.03.2023
Добрый день, Мария Сергеевна!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Спасибо
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»