Для подачи документов по ущербу предлагают съездить за 200 км

ДТП в Новороссийске. В машину на стоянке въехал автобус. Водитель автобуса застрахован в «Альфастраховании». Офис в Новороссийске документы на возмещение ущерба не принимает, невнятно объясняя нехваткой персонала. Предложили съездить в Ейск. Вопрос: если не можете обеспечить выполнение договора ОСАГО в месте где был подписан договор зачем вообще страхуете автомобили по ОСАГО?

ничего не понравилось
не понравилось все. Заявление представителей компании граничит с абсурдом.
Администратор: Считаем справедливым не засчитать низкую оценку, поскольку не усматривается однозначной вины компании, автору не было отказано в приеме документов и был предложен ближайший офис.
Уважаемый Денис Викторович!

Действительно, ближайший офис по приему заявлений в рамках классического ОСАГО расположен в г. Ейске.
Вы имеете право обратиться в свою страховую компанию, при наличии одновременно следующих обстоятельств: в результате ДТП вред причинен только имуществу; ДТП произошло с участием двух ТС.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

• Василий (гость)

А у вас гражданка была застрахована? Если да, то смело обращайтесь в свою компанию, сейчас уже стало проблематично напрямую за выплатой идти в страховую компанию виновника и такой беспредел с доступностью офисов у большинства крупных игроков