Заявление можно в свободной форме направить.
Страховая Компания «Гелиос».
Сколько займёт это времени? Я не могу сделать ОСАГО из-за завышенного КБМ и завышенной стоимости. Как узнал цену, чуть с ума не сошёл(( Как я понимаю, теперь мне не просто нада убрать задвоенное ДТП с базы РСА но и полностью пересмотреть историю КБМ и выставить нужное значение, так как оно не правильно сейчас.Так мне объяснили менеджеры по ОСАГО в офисе других страховых компаний. Больше всего мне помог Виктор со СК Югория. Подробно объяснил, что с учётом аварии и КБМ который у меня был до неё, у меня сейчас должен быть кбм = 0,91
Здраствуйте.Вопрос решён, не совсем справедливо, но решён. Лишнее ДТП убрали с базы и пересмотрели КБМ, по моим расчётам и расчётам страховых агентов должен быть 0,91 а мне поставили 1. А 1апреля стал 0,91. Ну да бог с ним. Всё сделали, только официальный ответ так и не поступил на почту. Наверное забыли. Спасибо что помогли данную ситуацию.Цена ОСАГО снизиласьна половину. Я доволен!!)) Спасибо всем!
И снова здравствуйте! Прошёл год и вы решили мне по новой это же ДТП выложить? Опять кбм
Я не буду извиняться за своё хамское поведение. У меня страховка заканчивается, цена выросла в половину. Мы что будем каждый год мусолить одно дтп? Кбм справили, ситуацию решили. Что вам опять от меня нужно?!
Влепили 2 аварии вместо одной.
Страховался в компании ГЕЛИОС по ОСАГО. Впервые за 17 лет стажа вождения попал в аварию, я виновник ДТП, не уступил дорогу и в меня с главной врезался авто. Одна авария, произошла 07.02.2021. стого момента прошло 2 года. и только сейчас эта авария проявилась. КБМ поднялся слишком высоко 1.76. Проверил по РСА у меня 2 аварии, одним числом. Аварию задвоили. Звонил на горячию линию в Гелиос. Сказали это РСА влепило 2 аварии вместо одной, звоните туда. Звоню в РСА мне говорят звоните в свою компанию это они такую информацию подали в систему. замкнутый круг. Замкнутый круг. номер полиса ААС 5066279975 помогите разобраться.
Проведена проверка по Вашему отзыву.
Для проверки и исправления корректности показателя КБМ по Вашему договору необходимо направить на эл. адрес компании — ORsOb@skgelios.ru заявление об исправлении КБМ и копию Водительского удостоверения.
Заявление зарегистрируют и передадут в работу. Далее Вам направят ответ на эл. адрес.
С уважением, Страховая Компания «Гелиос».