Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Решение по страховому случаю
Хотел поделиться историей из личного опыта.
Ущерб причиненный своему имуществу, пусть даже и возмещаемый, это всегда печально. Лишние траты, заботы, потерянное время. Так было и в моей ситуации. Моя «ласточка» и кормилица, в виде ВВ Поло, была зверски разбита из-за человека который «недоглядел»…
В предвкушении 7 кругов ада, я был расстроен и подавлен. Это была моя первая авария, а все похожие ситуации у друзей/знакомых, с их красочными рассказами, заставляли меня грустить еще больше.
После ДТП и звонка на 112 я зашел в приложение и в чате поддержки написал о случившемся. На том конце провода спросили не нужна ли мне мед.помощь и требуется ли эвакуатор. Получив ответы, сотрудники объяснили дальнейшие мои действия и сказали, что мне будет назначен персональный менеджер по решению моего печального вопроса.
Я загрузил в приложении фотографии с места ДТП, необходимые документы и этим же днем со мной связался сотрудник. Неожиданно приятно было, что все общение проходило через Ватсап и телефон. Никаких офисов далеко от дома или встреч в неудобное для меня время.
Первого менеджера упоминать не буду, он ушел в отпуск спустя пару дней. С момента его ухода (в тот же день) моим случаем занималась Ирина Д.
Меня попросили прислать максимально подробные описания ущерба и фотографии повреждений. Сделали предварительный расчет, прислали мне на почту подробное описание стоимости запчастей и работ. В ходе разбора автомобиля, я добавил фото и описание скрытых повреждений и мне пересчитали все еще раз. На все интересующие вопросы отвечали исчерпывающе, давали советы и рекомендации.
Ремонт автомобиля продолжается на данный момент, но по моим приблизительным расчетам в выплаченную сумму я должен уложиться.
Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Д. за то, что были моим проводником в этом невеселом деле, ну и компании Тинькофф в целом, за отличный сервис предлагаемых услуг и скорость решения моего случая.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за обратную связь!