Спасибо большое компании Тинькофф Страхование! После двух дней борьбы с РЕСО и Росгосстрахом, у которых вечно проблемы с оформлением, удалось оформить ОСАГО с первого раза, без проволочек, сбоев в работе сайта или других проблем. Цена при этом точно такая же, как и у двух предыдущих компаний. Но времени и нервов сэкономлено море!
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
02.04.2023
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
ОСАГО в Тинькофф Страховании