А ответ от Вашей очень занятой страховой компании сколько ждать??? еще полгода???
Я всё проверила, страховую выплату в счет погашения ипотеки направили от 07.04.2023
Прошу подтвердить оплату кредита.
Сбер
Как можно узнать полный размер выплаты и из каких соображений он считался?
Уважаемая Анастасия, проясните, пожалуйста, вопрос был урегулирован?
Вопрос урегулирован, но в Договоре страхования прописано ВЫПЛАТА СТРАХОВОЙ СУММЫ В РАЗМЕРЕ 100% от ОБЩЕЙ СУММЫ СТРАХОВАНИЯ. Что выплатила ВАША компания? мне нужен расчет
Страховой случай, смерть заемщика по ипотеке
Договор ипотеки №95..... на Б. П. и Б.А., страхование жизни договор [скрыто] от 10.08.2022г. на Б. ПА. Заемщик Б. ПА .погиб, 18 января в офис Банка по адресу г.Подольск, Кирова 21 был подан через сотрудника ипотечного отдела пакет документов /заявка [скрыто] по наступлению страхового случая. От Вас я получила письмо о том, что надо передать в Вашу компанию нотариально заверенное Свидетельство о смерти и Оригинал Справки из Загс, что и было сделано 21 марта. Документы отправлены Вам через Вашего курьера из офиса Сбер г.Подольск, ул. Кирова 21. До сих пор Вы не решили и ничего не написали по вопросу нашей беды. с 18 января от Вас не поступил ни один! звонок, только смс о продлении рассмотрения заявки. На сегодняшний день НЕ ЯСНО где документы отправленные Вам в ОРИГИНАЛАХ. теперь я их буду ГДЕ ИСКАТЬ??? Почему такое отношение к клиенту? Я ТРЕБУЮ предоставить ИСПОЛНИТЕЛЯ по моему вопросу и предоставить подробную информацию по заявке № [скрыто] от января 2023г.
Я все проверю и вернусь с комментарием.
Сбер