Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Страховой случай, смерть заемщика по ипотеке

Договор ипотеки №95..... на Б. П. и Б.А., страхование жизни договор [скрыто] от 10.08.2022г. на Б. ПА. Заемщик Б. ПА .погиб, 18 января в офис Банка по адресу г.Подольск, Кирова 21 был подан через сотрудника ипотечного отдела пакет документов /заявка [скрыто] по наступлению страхового случая. От Вас я получила письмо о том, что надо передать в Вашу компанию нотариально заверенное Свидетельство о смерти и Оригинал Справки из Загс, что и было сделано 21 марта. Документы отправлены Вам через Вашего курьера из офиса Сбер г.Подольск, ул. Кирова 21. До сих пор Вы не решили и ничего не написали по вопросу нашей беды. с 18 января от Вас не поступил ни один! звонок, только смс о продлении рассмотрения заявки. На сегодняшний день НЕ ЯСНО где документы отправленные Вам в ОРИГИНАЛАХ. теперь я их буду ГДЕ ИСКАТЬ??? Почему такое отношение к клиенту? Я ТРЕБУЮ предоставить ИСПОЛНИТЕЛЯ по моему вопросу и предоставить подробную информацию по заявке № [скрыто] от января 2023г.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.

Я все проверю и вернусь с комментарием.

Мария Александрова
Сбер