Отзывы о страховой компании «ВСК»

Урегулирование по КАСКО "Игра в слона" часть 2

Часть 1 — https://www.asn-ne...
Убыток №1899519
День четвертый — 26.08.2013.
На этот раз звонок в СК ВСК преподнес положительную новость. На вопрос: «Что с моим страховым случаем?», — получил ответ: «ДС №2 принято, согласовано, в результате, присланный со СТОА АКТ согласования скрытых повреждений (от 20.08.2013) передан в отдел согласования. Обычно данный акт согласовывается в течение одного дня, ожидайте, если не поступит, можете перезвонить завтра и уточнить».
Ничего не поделаешь, придется ждать.

День пятый — 27.08.2013.
Звонок на СТОА принес ожидаемую новость — «ответ от СК ВСК не поступал».
Звоним в СК ВСК, соединяют с девушкой. Описав ситуацию, получаю ответ, что на акт скрытых СК ответила. После чего я уточняю, что ответом было: «Ремонт приостановить до особого распоряжения», и что, мол, ответа о «возобновлении ремонта не поступало», попросили подождать минутку, и в результате ответ:
«Ваше дело на рассмотрении у руководителя (добавлено — «вдруг Вы мошенник»), пока он еще его не согласовал, сроки рассмотрения неизвестны и никакими внутренними регламентами не предусмотрены. Поэтому, после согласования руководителем, присланный со СТОА 20.08.13 «АКТ согласования скрытых» будет передан в отдел согласования. Ожидайте! Нам не обязательно звонить, достаточно уточнять на СТОА поступал ответ или нет». Разговор окончен.

При попытке узнать Ф.И.О. сотрудницы СК ВСК, с которой меня соединил сотрудник кол центра данной организации для уточнения информации по моему страховому случаю, а также фамилии и имена тех, кто участвует в затягивании ремонта моего АМТС, мне было сказано, что согласно «внутреннему регламенту»(!) подобная информация страхователям не предоставляется.

С каждым новым днем я получаю информацию, которая не соответствует ранее предоставленной.

Ежедневная причина приостановки ремонта делится на:
День 1. Сначала какие то разногласия с филиалом, ожидание ответа
День 2. В базе отсутствует ДС о смене выгодоприобретателя, необходимо привезти или подождать его с филиала
День 3. Отсутствует ДС о смене государственного номера, необходимо привезти
День 4. Все документы получены, одобрены, направлен акт на пересогласование в соответствующий отдел, который после проверки направит его на СТОА
День 5. Ничего не одобрено, и никакой акт не отправлялся в отдел согласования скрытых повреждений, мой убыток на рассмотрении у неизвестного мне руководителя (сказали, что имена, а также фамилии в СК ВСК не разглашаются, таково внутреннее распоряжение), сроки не сказаны, т.к. они отсутствуют

Обращение к представителю ВСК Кузнецовой Елене:
Убедительная просьба к Вам, предоставить информацию по моему убытку, т.к. сказанная по телефону фраза — «сроки неизвестны» — как ответ, меня не удовлетворяет.

Доброго дня!
Уважаемый Денис, мы оставили разъяснения по Вашему обращению в отзые https://www.asn-news.ru/rating/8872

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена