Я указал номер полиса ОСАГО, как Вы и просили. Какие мои действия дальше?
Пожалуйста, ожидайте ответ представителя страховой компании.
Добрый день.
Для проведения проверки просим прислать скан паспорта страхователя и водительское удостоверение которое необходимо добавить.
Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на klient@VSK.RU, указав в теме письма asn/89508.
С уважением, Страховой Дом ВСК
При внесении изменений в договор ОСАГО требуется доплата.
Счет на оплату и инструкция направлены на Ваш адрес электронной почты.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Не получается оформить страховку на второго водителя. Выходит ошибка. «При загрузке полиса в базу данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) возникли следующие ошибки:
* 12003179 Данные запроса КБМ с указанным идентификатором относятся к другому периоду КБМ
Исправьте данные и повторите проверку. » Как решить эту проблему? Помогите, пожалуйста.
Не могу с 08.06.2023 года внести изменения в свой полис осаго, прихожу в офис говорят ошибка, на сайте тоже ошибка: Данные версии договора не соответствуют данным запроса КБМ
Недопустимое значение КБМ субъекта и / или договора
Код ошибки: runtime-1686856764637 Время: 22:21:24 (UTC+03:00).
Пишу в поддержку присылают ответ: идите в офис. Прихожу в офис никто не может помочь. Что делать? Надо срочно.
Не могу внести изменения в полис, выдает ту же самую ошибку, что выше писали. Что делать? Нужно срочно!!!
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС
Добрый день! Уже втору неделю не могу внести изменения в полис ОСАГО. Изменения касаются списка лиц допущенных к управлению транспортным средством. Добавляю второго водителя и получаю ответ: При загрузке полиса в базу данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) возникли следующие ошибки:
* 12003076 Данные версии договора не соответствуют данным запроса КБМ
* 12004025 Стаж вождения ТС в годах для Руслан Викторович Захарян не соответствует дате начала права управления"
Данные все соответствуют водительскому удостоверению Захарян Руслана Викторовича
В ЧЕМ ПРИЧИНА Я ТАК И НЕ ПОЙМУ. УЖЕ ВЕЗДЕ И ЗВОНИЛ И ПИСАЛ. ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ??????
Как сообщили специалисты технической службы, измененный договор ОСАГО направлен на адрес электронной почты указанной при оформлении.
Будем признательны, если Вы поставите отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».