РСТК - отзывы
Евгений, не ждите от них ничего хорошего. Ремонта вы не дождетесь, денег тоже.
У меня подписанное в январе соглашение по «тоталу», денег до сих пор нет, 04.09.2013 предварительное судебное заседание, устал слушать от них «завтраки».
Мой страховой случай:
мой вам совет нанимайте автоюриста иначе вы очень долго будете ждать.
Хуже работы не видел
ДТП произошло 25.02.13. Подал заявление о наступлении страхового случая и просил направление на ремонт. В течении 6 месяцев мурыжили с недостающими справками из гаи. Хотя после личной беседы с начальником отдела понял что оснований для отказа нет. бюрократия, но что поделать — имеют по договору на это право.
Секретарь принимающая документы настойчиво склоняла к ремонту на их «местной» сервисной станции мужчину подающего заявление передо мной. мне также намекнули что чтобы попасть на ремонт к официальным диллерам прийдется пободаться. Хотя автомобиль гарантийный и в полисе четко прописано — ремонт на оф. диллере.
К моменту сбора всех справок страховая успела поменять место дислокации и центр урегулирования убытков переехал подальше от основного офиса — правильное решение, учитывая сколько недовольных клиентов портят иммидж организации))
На сегодняшний момент все документы собраны и даже произведен осмотр авто независимым представителем от страховой компании. Теперь очень не хочется судебной волокиты…
дело№781-13-03680. Ждем результатов…