Мария, добрый день!
Для рассмотрения отзыва и предоставления комментариев просим направить фото всех страниц ПТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «ASN 89637». Ждем обратной связи!
При отправке письма выдает ошибку:
«Не удалось выполнить доставку этим получателям или группам:
Указанный вами адрес электронной почты не найден. Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты получателя и попробуйте отправить сообщение повторно. Если проблема не устранится, пожалуйста, свяжитесь с администратором вашей электронной почты.»
Не переживайте, Ваше письмо было ранее успешно получено и находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен Вам дополнительно.
Какой срок обработки обращения?
Мария, добрый день!
Ответ был направлен ранее в рамках данного отзыва. Дублируем его:
Благодарим за ожидание ответа.
Транспортное средство имеет действующую лицензию такси, о чём наша компания не была уведомлена при оформлении полиса. Некорректное заполнение данных привело к занижению страховой премии по договору ОСАГО.
К сожалению, у нас нет оснований для пересмотра решения.
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Похоже на мошенничество. Неправомерно расторгли договор ОСАГО
17.03.23г. оформила полис ОСАГО ТТТ 7033924015, a 20.04.23г. пришло письмо о расторжении договора, якобы по причине наличия лицензии на машине, машина в такси не используется, не имеет никаких признаков такси и используется исключительно в личных целях.
В полисе вопрос так и звучит — Цель использования. Ответ — личная.
Нигде нет вопроса «Имеется ли лицензия такси?». А теперь меня обвинили в том что я указала не верные данные. Но судя по другим отзывам на этом сайте и других ресурсах это стандартная практика для компании, расторгнуть договор и присвоить себе деньги.
Благодарим за ожидание ответа.
К сожалению, у нас нет оснований для пересмотра решения.