Татьяна, добрый день!
Мы очень хотим во всём разобраться.
Для рассмотрения отзыва просим написать на good-service@alfastrah.ru полные ФИО страхователя, а также номер полиса. В теме письма укажите «Отзыв на ASN/89676».
Ожидаем обратную связь!
Переслала Вам письмо которое ранее отправляла в Вашу компанию, но ответа не получала, с приложенными файлами.
Уважаемое Альфастрахование, Вы мне ответите? На почту отослала как Вы говорили всю информацию и тишина, ни денег ни ответа.
Татьяна, добрый день!
Срок рассмотрения обращений может занимать несколько рабочих дней. На данный момент можем пояснить следующее: 13.04.2023 с нашей стороны был осуществлен перевод средств по указанным Вами реквизитам, платежное поручение Вам предоставлялось ранее. Однако, 21.04.2023 был получен возврат из Вашего банка с комментарием «Неверные реквизиты получателя».
В данный момент ведется работа по повторному перечислению. Данные о переводе мы предоставим Вам дополнительно чуть позднее.
Только банк получателя говорит по данному платежному поручению денежные средства не поступали и возврата не было. Реквизиты я перепроверила, все указанно верно. Зачем Вы вводите в заблуждение?
Только что снова запросила информацию в Банк и банк дал ответ второй раз что реквизиты указанны верно и денежные средства не поступали 21.04.2023, Зачем Вы обманываете??? Я написала второе письмо в Банк России что Вы даете ложную информацию. И приложила официальный ответ с банка получателя. Для чего обманывать?
Возвратное платежное поручение из Вашего банка направлено Вам по электронной почте. Также мы приложили новое платежное поручение с оплатой. Просим Вас сообщить после поступления средств.
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Новый отзыв автора:
Не поступают возвратные средства
Это ужас какой то с 13.04.2023 по сегодня 25.04.2023 до сир пор не поступили возвратные средства. Мне скинули платежное поручение что деньги отправили 13.04.2023, но уже прошло 8 рабочих дней. не поверю что за эти дни деньги так и не дошли бы в банк получателя. Альфастрахование дает отписки, ожидайте или обращайтесь в банк получателя. в банк обращалась средств нет. буду писать жалобы и отзывы куда только это возможно. Номер полиса 03432/232/00003773.
Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
На сегодняшний день денежные средства так и не были возвращены))) с 13.04.23 все идут идут, никак не дойдут.
Почему указано что проблема решена? Возврат мне по сегодняшний день так и не вернулся. Получается обман даже на странице отзывов. Я жду возврата с 13.04.2023, а сегодня 10.05.2023
Уважаемая Татьяна, компания около двух недель назад сообщила, что был осуществлен повторный перевод. Мы посчитали, что вопрос должен был решиться. Ждем от Вас комментария о поступлении средств.
Альфастрахование говорит деньги перечислили, Банк получатель говорит денег нет
13,04,2023г пришло смс от Альфастрахования с чеком о возврате навязанной страховки, я запросила в Альфастраховании платежное поручение тк денег нет, они мне сказали обратится в банк, банк провели розыск средств и он показал, что в банк получателя нечего не поступало, соответственно Альфастрахование вводит в заблуждение что отправили денежные средства. Написала жалобу в ЦБ надеюсь помогут разобраться. Сегодня уже 24.04.23 и денег так и нет, это же абсурд.
Подробная информация по случаю представлена в комментариях. С нашей стороны был осуществлен повторный перевод. Просим Вас сообщить о поступлении средств.
Хорошего Вам дня!