Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не устраивант выплата по ОСАГО!

Дело 8211888. В конце июня мне повредили авто — вмято переднее правое крыло и поцарапан бампер. Выплатили сегодня 4435руб. Вопрос — как на эти деньги делать ремонт если их даже на материал не хватит?

Не под крылом сильной компании, а где то за ним- за тридевять земель...
Администратор: Оценка засчитана, т.к. от компании не поступил ответ на отзыв, сумма занижена.
  • Тарас (Калуга) (гость)

Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом:
    Надеюсь изложенная в нём информация будет для Вас полезна!

Спасибо ознакомился. Молодец!

Уважаемый автор, в какую сумму реально обойдётся ремонт автомобиля?

• Александр (гость)

Еще одна самоубийственная славянская забава — страховаться в РГС.

• Антон (гость)

Тарас из Калуги, спасибо за инструкцию.

• Titov

Идите в не Росгосстрах.

• Лиза (гость)

Похоже, колесо прокусили бродячие собаки? как в Международной страховой компании?

• Кирилл (гость)

Да уж…

• Ранис (гость)

Ездил на сто сказали выправить крыло, покрасить и крыло и бампре минимум в 12000 обойдется. Это еще не самое навороченное сто. У диллера хендэ сказали в штук 25000 встанет. Вот и что мне с вашими 4435 рублями делать? Ждать когда кто нить еще в меня въедет?! Авось лет за 10 накоплю таким образом на ремонт :cry:

• Леонид (гость)

Это смотря какая машина.

• Василий (гость)

Это ОСАГО, тут не до жиру.

• Ранис (гость)

Василий я вас правильно понял? Страховка дана не для того чтобы машину в первоначальное так сказать состояние вернуть а лишь для того чтобы помочь в восстановлении машины- типа басячий жест…

• Римас (гость)

Это же не автоКАСКО. Это ОСАГО. Вы платите за то, чтобы не платить, если будете виноваты.
    А сейчас Вы вообще по чужой страховке деньги получили, а не по своей. На халяву.
    Вы ни копейки не заплатили и на халяву получили деньги. Если не нравится — с виновника ДТП разницу и спрашивайте.

• За правду! (гость)

Кто Вам это сказал?! Плюньте ему в затылок и пошлите к чёрту!
      ОСАГО – обязательное страхование ответственности автовладельцев за причинение вреда от их вождения. ОСАГО придумано Государством с единственной целью – гарантированное возмещение вреда потерпевшим от ошибок автолюбителей. С этой целью Росгосстрах берёт с автовладельцев плату, а взамен обязуется возместить причинённый ими вред.
      Если Росгосстрах добросовестно принял деньги, но вред возмещать не желает, Вы предлагаете потерпевшему оставить страховщика в покое и взять за грудкИ виновника? По-Вашему, возмещение вреда для потерпевшего — халява? А что, отныне он должен кому-то платить, чтобы ему вред возместили? А может платить нужно лично Вам? Уважаемый, а Вы с какой палаты? :-)

• Ранис (гость)

Вообще-то машина оформлена на жену. А страховал я за свои деньги и мне на машине ездить.

• Vyacheslav

Борец за правду, вы что, с митинга пришли? Плюйте себе в карман.
    ОСАГО в том виде, как его придумали никогда работать не будет. Это понятно даже юристам, которые с этого кормятся, точнее, жируют.
    ОСАГО должно работать по-другому. Виновник должен оплатить потерпевшему ущерб в полном объеме, в том числе машину на подмену во время ремонта, а затем виновник ДТП идет в свою страховую компанию, то есть туда, куда он заплатил свои деньги и получает компенсацию.
    Голова должна болеть не у порстрадавшего, а у виновника.
    Только стоить такая страховка будет не 3-4-5 тысяч, а минимум 20-25.
    Все остальное никогда работать не будет.

• За правду! (гость)

Лучше уж я на Вашу плешь с Вашего позволения плюну :-) О том, как ОСАГО работать должно, решать не мне и не Вам. Придумывая ОСАГО, законотворцы с нами не советовались и думаю, впредь советоваться не собираются. «В таком виде» ОСАГО работает, но притормаживает из-за плутоватых страховщиков вроде Росгосстраха, которые с него «кормятся, точнее, жируют». Процесс ускоряет простая схема: Потерпевшие не теряют время, идут в суд. Суды пинками гоняют зажравшуюся контору и справедливость торжествует :-)

• За правду! (гость)

Ну, а предложенный Вами вариант ОСАГО безусловно хорош. И вполне имел бы право на существование, если бы не был настолько гениален. Один напрашивается вопрос. С чего Вы взяли, что потерпевшему забрать деньги у виновника будет проще, чем добиться выплаты у страховой компании? Особенно порадовала машина виновника на подмену во время ремонта :-)

• Михаил (гость)

Думаю тут есть где развернуться, машина то у виновника есть. И зачастую не старая копейка, а что-то.

• Владимир (гость)

Идея с машиной на подмену во время ремонта действительно хороша, но я бы этим не ограничивался.
      Затопил чужую квартиру — предоставь свою!
      Повредил внутренние органы потерпевшему — свои отдай, уж они то у тебя точно есть!
      Всё это гораздо проще, чем без суда добиться достойной выплаты от Росгосстраха)))

• Статистик (гость)

Любители мешать мух с котлетами, за неделю всего один отзыв про Росгосстрах! Видимо все про М.С.К. пишут.

• Александр (гость)

Видимо, просто некуда писать жалобы!

• Вячеслав (гость)

Прочитал свежий отзыв одного гав-люка. Ему выплатили 120 тыс по ОСАГО — максимум возможного, а он жалобы одна за одной строчит. Надо узнать его фамилию и забанить, вместе с эйр-бэгом.

• Олег (гость)

Ну так зажали деньги гав-люки с Росгосстраха, с выплатой затянули. Теперь к 120-ти тыс неустойку за каждый день просрочки и штраф 50% по закону о ЗПП будьте любезны! Для дурной страховой головы это ещё не предел возможного. Лучше своих нерасторопных счетоводов баньте!)))

• Ранис (гость)

Кароче меня опять ударили. В 8 утра проснулся от сработавшей сигналки. девка задом сдавала. Теперь у меня полная симметрия мать его! От росгосстраха правое крыло и бампер. От ВСК(воено-страховая) левое крыло и бампер. Ток у ВСК нет эксперта — направили сразу в независимую. Оплатили 7500руб по сравнения с росгосстрах в 4356р. Вот сижу и думаю- хватит ли денег бампер и два крыла починить :D

• Владимир (гость)

Если отстаивать свои права не хотите, тогда и думать нечего — берите что Вам бросили, чинИте за свой счёт, а уж страховщики недоплаченным Вам деньгам быстро найдут применение)