Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом:
Надеюсь изложенная в нём информация будет для Вас полезна!
Уважаемый автор, в какую сумму реально обойдётся ремонт автомобиля?
Еще одна самоубийственная славянская забава — страховаться в РГС.
Похоже, колесо прокусили бродячие собаки? как в Международной страховой компании?
Ездил на сто сказали выправить крыло, покрасить и крыло и бампре минимум в 12000 обойдется. Это еще не самое навороченное сто. У диллера хендэ сказали в штук 25000 встанет. Вот и что мне с вашими 4435 рублями делать? Ждать когда кто нить еще в меня въедет?! Авось лет за 10 накоплю таким образом на ремонт
Василий я вас правильно понял? Страховка дана не для того чтобы машину в первоначальное так сказать состояние вернуть а лишь для того чтобы помочь в восстановлении машины- типа басячий жест…
Это же не автоКАСКО. Это ОСАГО. Вы платите за то, чтобы не платить, если будете виноваты.
А сейчас Вы вообще по чужой страховке деньги получили, а не по своей. На халяву.
Вы ни копейки не заплатили и на халяву получили деньги. Если не нравится — с виновника ДТП разницу и спрашивайте.
Кто Вам это сказал?! Плюньте ему в затылок и пошлите к чёрту!
ОСАГО – обязательное страхование ответственности автовладельцев за причинение вреда от их вождения. ОСАГО придумано Государством с единственной целью – гарантированное возмещение вреда потерпевшим от ошибок автолюбителей. С этой целью Росгосстрах берёт с автовладельцев плату, а взамен обязуется возместить причинённый ими вред.
Если Росгосстрах добросовестно принял деньги, но вред возмещать не желает, Вы предлагаете потерпевшему оставить страховщика в покое и взять за грудкИ виновника? По-Вашему, возмещение вреда для потерпевшего — халява? А что, отныне он должен кому-то платить, чтобы ему вред возместили? А может платить нужно лично Вам? Уважаемый, а Вы с какой палаты? :-)
Вообще-то машина оформлена на жену. А страховал я за свои деньги и мне на машине ездить.
Борец за правду, вы что, с митинга пришли? Плюйте себе в карман.
ОСАГО в том виде, как его придумали никогда работать не будет. Это понятно даже юристам, которые с этого кормятся, точнее, жируют.
ОСАГО должно работать по-другому. Виновник должен оплатить потерпевшему ущерб в полном объеме, в том числе машину на подмену во время ремонта, а затем виновник ДТП идет в свою страховую компанию, то есть туда, куда он заплатил свои деньги и получает компенсацию.
Голова должна болеть не у порстрадавшего, а у виновника.
Только стоить такая страховка будет не 3-4-5 тысяч, а минимум 20-25.
Все остальное никогда работать не будет.
Лучше уж я на Вашу плешь с Вашего позволения плюну :-) О том, как ОСАГО работать должно, решать не мне и не Вам. Придумывая ОСАГО, законотворцы с нами не советовались и думаю, впредь советоваться не собираются. «В таком виде» ОСАГО работает, но притормаживает из-за плутоватых страховщиков вроде Росгосстраха, которые с него «кормятся, точнее, жируют». Процесс ускоряет простая схема: Потерпевшие не теряют время, идут в суд. Суды пинками гоняют зажравшуюся контору и справедливость торжествует :-)
Ну, а предложенный Вами вариант ОСАГО безусловно хорош. И вполне имел бы право на существование, если бы не был настолько гениален. Один напрашивается вопрос. С чего Вы взяли, что потерпевшему забрать деньги у виновника будет проще, чем добиться выплаты у страховой компании? Особенно порадовала машина виновника на подмену во время ремонта :-)
Думаю тут есть где развернуться, машина то у виновника есть. И зачастую не старая копейка, а что-то.
Идея с машиной на подмену во время ремонта действительно хороша, но я бы этим не ограничивался.
Затопил чужую квартиру — предоставь свою!
Повредил внутренние органы потерпевшему — свои отдай, уж они то у тебя точно есть!
Всё это гораздо проще, чем без суда добиться достойной выплаты от Росгосстраха)))
Любители мешать мух с котлетами, за неделю всего один отзыв про Росгосстрах! Видимо все про М.С.К. пишут.
Найти, куда жалобу направить — не составит труда. Было бы желание!
Прочитал свежий отзыв одного гав-люка. Ему выплатили 120 тыс по ОСАГО — максимум возможного, а он жалобы одна за одной строчит. Надо узнать его фамилию и забанить, вместе с эйр-бэгом.
Ну так зажали деньги гав-люки с Росгосстраха, с выплатой затянули. Теперь к 120-ти тыс неустойку за каждый день просрочки и штраф 50% по закону о ЗПП будьте любезны! Для дурной страховой головы это ещё не предел возможного. Лучше своих нерасторопных счетоводов баньте!)))
Кароче меня опять ударили. В 8 утра проснулся от сработавшей сигналки. девка задом сдавала. Теперь у меня полная симметрия мать его! От росгосстраха правое крыло и бампер. От ВСК(воено-страховая) левое крыло и бампер. Ток у ВСК нет эксперта — направили сразу в независимую. Оплатили 7500руб по сравнения с росгосстрах в 4356р. Вот сижу и думаю- хватит ли денег бампер и два крыла починить
Если отстаивать свои права не хотите, тогда и думать нечего — берите что Вам бросили, чинИте за свой счёт, а уж страховщики недоплаченным Вам деньгам быстро найдут применение)
Не устраивант выплата по ОСАГО!
Дело 8211888. В конце июня мне повредили авто — вмято переднее правое крыло и поцарапан бампер. Выплатили сегодня 4435руб. Вопрос — как на эти деньги делать ремонт если их даже на материал не хватит?