Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Ни когда не связывайтесь с ГУТА -страхование

Сергей г. Улан-Удэ. Виновник ДТП и я — клиенты Гута-страхования. Страховой случай наступил 30.06.2013.( по ОСАГО). Мой номер полиса ВВВ 0627990636. Документы в страховую компанию поданы 18.07.2013 ( в связи с тем что виновником был утерян страховой полис) в филиал в г.Улан-Удэ. Адрес. Балтахинова 15. Номер убытка до сих пор не сообщили!!! По истечении 30 дней позвонил в гуту узнать, когда будет выплата и с удивлением узнал, что документы «ушли» на калькуляцию в Москву. Несколько раз звонил в Читу и только через неделю сообщили сумму выплаты, которую естественно существенно занизили. Денег на 2 сентября 2013 года так и не увидел. Позвонил узнать когда будет выплата в Читу, говорят — документы «ушли» в Москву, в деле нет копии полиса виновника и в протокол этот номер не вписан, а посему вам откажут. В связи с этим возникают вопросы 1) если компания потеряла эту копию, то причем здесь я ( в филиале г. Улан-Удэ все документы есть) 2) по закону выплату должны произвести в 30-й срок( так понимаю компании на это плевать) Когда выплатите??? 3).В деле есть протокол о административном правонарушении (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства) Кто сказал, что номер полиса должен быть вписан в протокол о ДТП, если в момент совершения ДТП у виновника его не было при себе? 4) Работники компании плевать хотели на своих клиентов (видимо в этой страховой компании ответы — подавайте в суд и нам все равно обычная практика) 5) У вас документы в Москву пешком ходят?

нет
Все не нравится
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Сергей!

Описанная Вами ситуация передана на рассмотрение руководителю.
К сожалению, не все документы оформлены корректно (заявление).
ЗАО «ГУТА-Страхование» приняты необходимые меры, по урегулированию вопроса по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем. Ваше заявление находится на контроле руководителя. В настоящее время ЗАО «ГУТА-Страхование» убыток рассмотрен, в ближайшее время будет передан в бухгалтерию и произведена выплата страхового возмещения.
Приносим Вам искренние извинения, сожалеем об увеличение сроков рассмотрения заявления.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Служба качества