Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Обслуживание

По дороге на работу попал в ДТП. В правую сторону моего авто въехал Ниссан Pathfinder.

По дороге на работу попал в ДТП. Виновник аварии въехал мой автомобиль. ДТП оформили на месте комиссар. В этот же день (суббота 22.04.24) я через приложение оформил ДТП. Направил все фотографии. В тот же день со мной связался менеджер Антон. Г. и сообщил, что по моему ДТП (убыток OSG-23-068193) мне рассчитали ущерб и готовы перевести деньги по реквизитам банка. В понедельник 24.04.23 я направил необходимые документы, а уже 26.04.24 мне перевели деньги.

Оперативность в решение вопросов. Удобство оформления через приложение. Работой специалистов доволен.
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Здорово, что вы довольны итогами рассмотрения страхового события! Постараемся и дальше радовать вас.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.

• Вячеслав (гость)

Удар пришёлся в правую сторону. Повреждение передняя правая дверь замята и задняя правая дверь небольшое повреждение лакокрасочного покрытия. Причиненный ущерб был оценён в 35600 руб. (полис ОСАГО XXX 0303740020)

photo