Просьба написать на почту sk@astrovolga.ru обращение по данному вопросу. Вам будет направлен бланк заявления о расторжение и перечень необходимых документов.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Добрый день, обращение отправлено на электронную почту компании 27.04.2023 г.
Добрый день, документы направлены на электронную почту 27.04.2023 г., повторно направили 02.05.2023 г. Во вложении заявление на возврат денежных средств, полис и квитанция.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
При отказе от доп.страховки, страховая компания в дальнейшем будет отказывать в выдаче полиса, так пояснил страховой агент.
Полис расторгли, произведена выплата.
Выплата была произведена 28.04.2023г. Платежное поручение можем прислать на Вашу указанную электронную почту.
навязывание страховки "Автозащиты+"
Застраховал а/м, увеличение стоимости объяснили, что страховка подорожала, дома просмотрев документы, выяснилось, что без моего ведома оформили доп.страховку автозащита+, в которой ещё и ко всему не моя электронная почта, а страховщика, и действует она до января, а сам полис оформлен на год (как и нужно было).Мне доп. не нужен.
Полис 1516 № А902416-23 от 24.04.2023 г на сумму 1732,66 руб.