Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Страхование жизни

Обман

По номеру договора 96600-57110605… выплаты в течении срока не выполнены… тянут время специально… не возвращаются мои личные деньги которые пришлось вложить для того чтобы закрыть кредит… не связываетесь с этой компанией… будут трепать вам нервы… очень недобросовестные

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. нарушений в работе компании не усматривается.

Мы внимательно изучили, документы поступившие Страховику и можем сообщить следующее.

Первоначальное заявление от 14.04.2023 года в этот же день поступило Страховщику с не верно указанным Вами номером Договора страхования.

26.04.2023 года Вами было направлено в адрес Страховой компании исправленное заявление, по запросу Страховщика.

02.05.2023 Договор страхования расторгнут и осуществлена выплата.

Согласно п. 9.4.3. Правил страхования, на основании которых был заключен договор страхования №96600-57110605 от 11.04.2023 г. Страховщик обязан осуществить возврат страховой премии в полном
объеме в срок не превышающий 7 (семь) рабочих дней со дня получения письменного заявления Страхователя об отказе от Договора страхования при условии предоставления необходимых документов.

Заявление с указанием верного номера Договора страхования Вами было предоставлено Страховщику 26.04.2023 года. Регламентный срок осуществления возврата — 05.05.2023 года. Страховщик произвел выплату 02.02.2023 года, т.е. раньше срока, предусмотренного Правилами страхования.

Ожидайте поступление денежных средств на указанные Вами в заявлении реквизиты.

Благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением, Татьяна
СК «Росгосстрах Жизнь»