Меня тоже развели, я к сожалению не успела во время отозвать деньги. Моя мама пенсионерка попросила на ее деньги (100 тыс.) купить акции. Мы обратились в Банк Открытие, где сотрудник банка предложила купить акции через компанию Росгосстрахжизнь, при этом промолчала, что только на 12 % от вложенной суммы покупаются акции, а вся остальная сумма идет на страхование. Ею было заявлено, что дивиденды будут выплачиваться 2 раза в год, теперь выясняется, что 1 раз, и это с 12% от 100 тыс.Годовой процент выплаты всего 4%. Деньги в течении 3 лет не возвратные, договор можно расторгнуть только со значительной потерей денежной суммы.
Для проведения проверки по Вашему отзыву, пришлите пожалуйста на e-mail info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер договора и контактный номер телефона.
В теме письма обязательно укажите: «Отзыв АСН №90212"
С уважением, Татьяна
СК «Росгосстрах Жизнь»
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Меня развели в банке Открытие.сказали только первые 2 года плотить обезательно.потом не обезательно.что деньги получу в полном обьеме через 5 лет.теперь пришла очередь 3 платежа и вот сюрприз.я потеряла 120 тр.СПАСИБО.
Меня развели в банке Открытие.сказали только первые 2 года плотить обезательно.потом не обезательно.что деньги получу в полном обьеме через 5 лет.теперь пришла очередь 3 платежа и вот сюрприз.я потеряла 120 тр.СПАСИБО .9825257249
Банк открытие не врет, работаю с ним на протяжении многих лет все хорошо…
Я заключила договор«Росгосстрах жизнь»сама не знаю, как уговорили. Теперь прочитав отзывы думаю, мне мои то деньги хоть вернут, не говоря уже о дивидентах.на 3 года, прошло уже 2 года. Хочу вернуть, хоть с потерями, что то совсем не верю в их сладкие дивиденты
Россгосстрах и Банк Открытие обманывают людей в 2023 через финансовую пирамиду под названием Сратегия на пять
Банк открытие обманными доводами предлагают открытить некий инвестиционный продукт под названием Стратегия на пять. Затем просят в офисе перевети деньги в россгострах через финансовую пирамиду под названием Стратегия на пять. Сразу после подписания этого странного договора, в котором нет никакой конкретики, не прописаны проценты ( мне предлагали 25, 5%), не прописано, что РГС обязуется выполнить свои обязательства перед клиентов и прочие важные моменты. Все это не прописывается. Защиты клиента нет. Спросить потом не с кого. Банк лишь посредник и подсадная утка. Вам дадут также подписать бумажку, где написано что: 1.деньги никак не защищены и не входят в закон о защите банковских вкладов 2. Банк открытие никак не связан с этим «инвест продуктом» и открыто об этом уведомляет и не только указывает, что не имеет никокого отношения к данному «инвест продукту», но и открыто снимает с себя всю ответственность… А далее Обратной связи с россгострахом нет. В ИТОГЕ вы потеряете время, деньги, нервы. Вас разведут как лохов. В лучшем случае после потери времени вернут то, что вложили. БЕЗ ПРОцентов. Банк уже лет пять предлагает людям данную бодягу под разными названиями. И РГС прд разными причинами уклоняется от своих обязательств. Изучите отзывы тысяч людей. Пострадавших много, люди создают инициативные группы, чтобы помочь другим… но это все равно происходит по всей России, и не получится всех людей осведомить, особенно пенсионеров… там более все разрознены и помочь друг другу могут только посредством отзывов в интернете. БАНК ОТКРЫТИЕ И РГС надеются что люди слепо доверяют банку, и ПОЭТОМУ пользуются безграмотностью людей и неумением осознанно читать документы, которые людям подсовывают перед переводом их денег на счет РГС. Я после детального анализа того, что мне предложил на следующий же день пришла в то же отделение банка ОТКРЫТИЕ по Лениградскому шоссе, 16 А и разорвала этот псевдо договор. Но деньги ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ очень долго возвращаются на счет. УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ЭТО УЖАСНО. А ТЕМ КТО ВЛОЖИЛ И ВОВРЕМЯ НЕ ВЫТАЩИЛ И ТОГО ХУЖЕ. Пишу для всех, чтобы обезопасить людей от ошибки. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ С ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ В ЭТО ЛЕГАЛИЗОВАННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.Это обычная пирамида. Потом никто не поможет и незащитит, будете как дурачки звонить по разным номерам, и инстанциям и ответа не будет. Только и останется что отзывы писать.
Мы не получили от Вас письмо с темой «Отзыв АСН № 90212» и информацией для идентификации Вас как клиента Страховой компании.
В связи с чем, Страховая компания не может проанализировать Ваше обращение и предоставить ответ.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам по электронной почте: info@rgsl.ru, в теме укажите: «Отзыв АСН № 90212».
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»