Комментарий скрыт администратором
Благодарим Вас за обращение.
Правильно ли мы пониманием, что водителя удалось добавить в полис или же проблема на данный момент сохраняется?
Вопрос решен не был, комментарий оставлен не автором отзыва.
Так и не могу вписать водителя! Это кто-то за меня написал, что проблема решилась! Во дела!!!
В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Ближайший офис Альфастрахования расположен в другом офисе!!! Проблема с вписанием через личный кабинет возникла, оказывается, очень давно и не решается со стороны СК НИКАК!!! Мне не удобно ехать за сотни км для вписания водителя в мой полис! Жду возможности дистанционного внесения водителя!
Не могу вписать в полис водителя!
Добрый день.
Опять не могу вписать в свой полис нового водителя!!! Я не могу ехать в офис, который находится в другом городе! Прошу оформить вписание через ЛК, как в других СК! Почему Альфастрахование продает полисы в регионах, где очень мало полноценных офисов?! И почему не реализовано внесение изменений в страховой полис через личный кабинет?! Почему они ограничиввают моё право на это?!
zverko.al1978@yandex.ru
полис ХХХ 0269755809
Благодарим за ожидание.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Для оперативного решения ситуации рекомендуем обратиться в филиал компании с письменным заявлением.
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»