При покупке автомобиля Skoda Kodiaq 2022 года пришлось оформить КАСКО, цена большая 110 тыс. Но надеялся что не пригодится. НО. 01.03.2023 в день рождения любимой дочери произошло ДТП, на мой стоящий автомобиль был совершен наезд по адресу: Москва, 2-й Силикатный проезд. Повреждена задняя левая дверь, сразу понял что под замену. Виновный водитель вообще не адекватный, хотел дать мне 30 тыс и типа замяли дело. На следущий день оформил страховой случай в мобильном приложении, ранее помогал в нем оформлять сестре, сейчас с удовольствием отметил, что приложение стало работать намного быстрее и вообще навигация в приложении улучшилось. Молодцы, хорошо работаете над ошибками. На следующий пришло направление 9122011 в Автомир, официальный диллер, других вариантов я и не рассматривал. 05.03.2023 автомобиль приняли, 28.03.2023 подписал акт приема передачи и забрал автомобиль. Была произведена замена и покраска задней левой двери. Ремонт вышел на 180 тысяч, то есть в принципе КАСКО окупился.
15.05.2023
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Замена левой задней двери после ДТП
С уважением, Страховой Дом ВСК.