05.05.2023 оплатил полюс осаго, полюс досих пор не пришел на электронную почту, каждый день звоню по нескольку раз, в ответ одно и тоже полюс не подтверждён ожидайте подтверждения, и так уже шесть дней подряд, машиной соответственно пользоваться не могу, уже и чек отправил об оплате, это просто какой то кошмар, ничего решить не могут, гоняют все по кругу, когда решится мой вопрос тоже ничего вразумительного не отвечают, сколько ещё буду без машины не понятно, мнение о компании складывается негативное полюс ХХХ0312030815
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
Оформление полюса осаго
Приноси извинения за данную ситуацию.
Направили полис посмотрите, пожалуйста. Хорошего Вам дня!