Иван, добрый день!
Мы обязательно всё проверим и предоставим ответ дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сбои при добавлении водителей и оплате полиса
Мне потребовалось вписать в полис ХХХ0261527345 двух водителей в течении 4 дней при редактировании полиса меня перенаправляли на оплату попытки оплатить картой перекидывают на страницу альфа банк и никакой оплаты, а сбп просто зависает и не открывается.
При обновлении страницы личного кабинета полис отображается старый и редактировать его нельзя (пишется сооьшение, что можно редактировать один раз в день)
В офисе компании говорят, что редактирование только через личный кабинет.
В службе поддержки мне после неоднократного повторения что я не могу в личном кабинете это сделать внесли данные двух водителей и на почту отправил письмо где остается только перейти в личный кабинет и оплатить, но при переходе данный полис не найден и отображается старый полис.
В службе поддержки мне уже сообщили, что никакого полиса нет и их коллега направил запрос в техническую службу где в течении 5 дней должны ме дать ответ.
Расторгнуть полис я не могу, точнее деньги мне не вернуть и использовать по назначению внеся изменения тоже!
Вывод один идти и делать полис в другой компании, а альфу полсти обходить стороной!
Благодарим Вас за ожидание.
Видим, что вопрос был решен и водители успешно добавлены в полис.
Желаем Вам хорошего дня!