Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ ПОЛИС

До окончания полиса осаго осталось 1 день. При попытке продлить не расчитывает сумму. Написал обращение в техподдержку и пришел ответ.Добрый день!

Вы можете подать заявку на оформление полиса ОСАГО у наших проверенных партнеров — INGURU.

Перейдя по ссылке: https://clck.ru/rd... есть возможность сравнить цены и выбрать лучшее предложение по страхованию ОСАГО.

Оформите у нашихх партнеров на финуслугах. Нормально…

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
Здравствуйте, Виктор.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. При наличии технических проблем на сайте мы обязаны по закону предложить клиенту альтернативный способ оформления полиса. В этих случаях мы предлагаем перейти на сайт РСА или на сайт наших партнеров для покупки ОСАГО.
Вы всегда можете обратиться за оформлением полиса в любой из наших офисов продаж.
Для более детального разбора ситуации, пожалуйста, напишите номер полиса.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • ВИКТОР (гость)

ПРОЩЕ НАПИСАТЬ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ОТМАЗКИ.ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ДАВАЙТЕ ПРИШЛЕМ ССЫЛКУ НА ОПЛАТУ НА ПОЧТУ. ВЫ «ЛУЧШАЯ» КОМАНИЯ. ПОНИМАЮ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ВАМ ДО ОДНОГО МЕСТА НО ВСЕТАКИ Я ДОЛЖЕН ВАМ ОТВЕТИТЬ…

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Виктор, мы написали вам, что для более детального разбора ситуации нам нужно знать номер полиса. Как мы можем вам что-то отправить, если идентифицировать вас по одному имени не представляется возможным?