Здравствуйте, Ирина!
Мы хоти разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте скан полиса на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_90449». Проверим информацию и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Сотрудник банка ничего не дал на руки. Ни полис, ни договор.
Написала обращение сначала в банк, потом на имя директора страховой компании. В обоих случаях получила отказ. Сотрудник банка украл у меня 200 000 рублей. Всеиего покрывают, ссылаясь на договор, который он сам подписал моей электронной подписью.
Ирина здравствуйте. У меня тоже украли большую сумму. Обращайтесь в прокуратуру
Сабина, Добрый день.
Вы обращались? Вам помогло? (тоже был обманут)
Здравствуйте, Ирина!
Для разбора ситуации направьте нам, пожалуйста, на help@rgs.ru: полные ФИО и уточните, каким образом вы направили обращение на имя директора страховой компании. Если через форму обратной связи на нашем сайте, то подскажите номер обращения, если по почте России, то номер почтового идентификатора письма, если лично обращались в офис, то укажите адрес этого офиса и приложите скан обращения. Не забудьте в теме письма указать «Отзыв АСН_90449».
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Я отправила обращение, которое я написала в отделении банка «Открытие», в том самом, где меня собственно и обманули.
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Я написала обращение и в банк, и в РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, но в обоих случаях получила отказ.
Для проведения проверки по Вашему отзыву, пожалуйста, пришлите на e-mail info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона.
В теме письма обязательно укажите: «Отзыв АСН № 90449»
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»
Добрый вечер, по программе драйвер, верните наши деньги, вы уже столько людей обманули, как оказывается, это очень страшно, доверяешь банку открытие, а они в сговоре с россгострахом обманным путем отбирают заработанные деньги.во всех соц.сетях напишу, чтобы вас обходили.
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Осторожно МОШЕННИЧЕСКАЯ организация!
Это мошенники. Через своего агента в Отделении банка Открытие, оформили мне под видом вклада, воспользовавшись моей электронной подписью, не дав на руки и не дав ознакомиться с условиями, мошеннический продукт, по условиям которого я должна каждый год в течение 10 лет вносить 200 000, чтобы потом получить всю сумму целиком без гарантированных %. Когда обман раскрылся, обратилась к руководству банка, а так же к директору этой конторы лично и получила отказ. Из этого следует, что вся эта контора — МОШЕННИКИ!
Условий этого продукта так же нет нигде в открытом доступе. Поняла когда стала разбираться. Украли у меня 200 000.
Мы не получили от Вас письмо с темой «Отзыв АСН № 90449» и информацией для идентификации Вас как клиента Страховой компании.
В связи с чем, Страховая компания не может проанализировать Ваше обращение и предоставить ответ.
Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам по электронной почте: info@rgsl.ru, в теме укажите: «Отзыв АСН № 90449».
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»