Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»

Не вернули все деньги

Самая отвратительная страховая. Обходить стороной. Обманывают, и кидают на деньги.
Мы оформили кредит 500 000 руб. июле 2023г. в банке Открытие, нам навязали страховку, но при этом сказали что при досрочном погашении можно вернуть написав заявление, что мы и сделали, выплотив кредит уже с суммой страховки в 738 000руб. Мы конечно были в шоке мягко говоря
Пройдя 7 кругов Ада, нам спустя 2 месяца вернули деньги за минусом 119 000руб. Мы естественно обратились с вопросом где остальная сумма?..
На вопросы не отвечают, по телефону хомят, на письма не отвечают. Где искать справедливости не понятно. Со своей стороны могу сказать одно, самая ужасная страховая. Бегите по дальше и наче как мошенникам их не назвать.
Мы конечно будем обращаться в органы власти с жалобой на данную страхову. Надеюсь справедливость восторжествут.

Мы благодарны за обратную связь и приняли во внимание Ваши комментарии. Сожалеем, что возникшая ситуация повлияла на Ваше мнение о качестве обслуживания.

К договору потребительского кредита было оформлено два Договора страхования: «Защита кредита» и «Моя защита».

В связи с тем, что на досрочное расторжение Договора страхования поступило только одно заявление, то часть страховой премии за неиспользованный период была возвращена только по программе «Защита кредита» (п. 8.1 Договора страхования).

Для расторжения Договора страхования по программе «Моя защита» Вам необходимо направить в Страховую компанию заявление о досрочном прекращении договора кредитного страхования. Передать документы Вы можете любым удобным способом, на Ваш выбор:

• Через Личный Кабинет Клиента;
• По электронной почте info@rgsl.ru (сканы документов) с последующей отправкой оригиналов документов в страховую компанию через Почту России.
• Почтой России по адресу 119991, г. Москва-59, ул. Киевская, д. 7, к. 1.

Срок рассмотрения – 7 рабочих дней со дня поступления полного корректного комплекта документов в Страховую компанию.

С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»